вторник, суббота
Когда выезд?
10 часов
Длительность
Бесплатно
Дети 0-6 лет
50% ОТ СТОИМОСТИ
Дети 6-11 лет

Фетхие — райский уголок на юго-западе Турции, расположен у подножия гор, покрытых сосновыми и кедровыми лесами. Здесь множество природных заповедников и сохранившихся артефактов времен Ликийского государства и Римской империи. Главная изюминка курорта- удивительная красота здешней природы. Наша экскурсия познакомит Вас с самыми впечатляющими сокровищами этой местности.

ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ

 

  • 07:30
ВРЕМЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ
  • 19:30
ПОСЕЩЕНИЕ 
  • Курорт Фетхие;
  • Каньон Саклыкент;
  • Пляж Голубая лагуна.
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО
  • Трансфер из отеля и обратно в отель;
  • Обед;
  • Входные билеты в каньон Саклыкент;
  • Входные билеты на пляж Олюдениз;
  • Русскоговорящий гид;
  • Страховка
ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ
  • Напитки;
  • Полёт на параплане;
  • Фотографии и видео Вашего полёта на параплане.
ВЗЯТЬ С СОБОЙ  Воду, купальник, полотенце, солнцезащитный крем, головной убор,    деньги на личные расходы.

ПОДРОБНЕЕ

В рамках тура Вы посетите национальный заповедник Олюдениз и его прекрасную морскую бухту, именуемую «Голубая лагуна», познакомитесь с удивительным природным объектом Саклыкент- Каньон, а также можете совершить полет на параплане (за дополнительную плату) с высоты 2000 метров над землей.

Поселок и пляж Олюдениз находится всего в 15-ти километрах от Фетхие. Его фото нередко можно увидеть на рекламных буклетах туристических компаний, ведь расположенная здесь морская бухта- известный национальный парк и настоящая жемчужина курортного региона. Окруженная горами, Голубая лагуна отделена от Эгейского моря песчаной косой с пляжем. Здесь обитают морские черепахи, морские ежи и разные виды рыб, созерцание которых превращает дайвинг в этих местах в настоящее приключение. Скалистые берега бухты поросли соснами, а лазурная морская гладь отличается спокойствием и прозрачностью своих вод. Один из красивейших пляжей Турции окружен живописными горными вершинами и самой высокой из них является гора Бабадаг, поднимающаяся почти на 2000 метров над землей.

Ущелье саклыкент

Саклыкент-Каньон- национальный парк и одна из красивейших природных достопримечательностей Турции. Расположенный в горах, каньон растянулся на целых 18 км.
Появившаяся в результате мощного землетрясения трещина со временем превратилась в живописное ущелье, глубина которого в некоторых местах достигает 300 метров. По его дну протекает горная река. Ее холодные воды то бурлят мощным потоком, то мельчают до состояния луж. Благодаря тонкой игре света и тени, поднимающиеся вверх вертикальные скалы имеют необычно красивые цветовые оттенки. Прогулка в этих местах – погружение в первозданную природу.

Олюдениз  «Голубая лагуна» 

Один из красивейших в мире пляжей и популярный курорт, куда приезжают многие для параглайдинга со знаменитой горы Бабадаг («Отец-гора»), высота которой около 2000 метров (лучшая площадка в Турции для этого вида спорта), а также для семейного отдыха с прекрасными видами и кристальным морем. Вода в лагуне славится потрясающим бирюзовым цветом с дивной палитрой изумрудных, сапфировых, аквамариновых оттенков.

Экскурсии в Фетхие из Мармариса

Параглайдинг

Эксклюзивная изюминка активного отдыха в Олюдениз – полеты на парапланах. Вы поднимаетесь на гору, подходите к обрыву, делаете несколько шагов вперёд с высоты 2000 метров над землёй и… наслаждаетесь полётом, всю остальную работу делает за Вас инструктор. Не случайно параглайдеры выбирают самые впечатляющие живописные места для занятий этим экстремальным видом спорта, ведь паря в небе Вы наиболее остро, чутко и волнительно воспринимаете всю прелесть и красоту окружающих пейзажей: изумрудная гладь моря, белоснежная галька пляжа у подножия огромных зелёных гор Фетхие. Параглайдинг проводится профессиональными сертифицированными инструкторами. Полет оплачивается дополнительно и бронируется заранее.

Саклыкент-Каньон

Это удивительный природный объект глубиной 300 метров и протяженностью 18 километров, где Вы сможете испытать холодную воду и прохладный свежий воздух даже в самый жаркий летний день. Он был сформирован из-за истирания горных пород через проточную воду в течение тысяч лет. Приблизительно 4 километра доступны для пешеходов. Каньон и прилегающие районы являются национальным парком. Это очень популярная местность для туристов с прекрасными ресторанами и сувенирными магазинчиками. Платформа над рекой дает возможность увидеть захватывающие виды, например, как вода из каньона устремляется, чтобы превратиться в холодную быстротекущую реку.

ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИИ

.

Оставить отзыв

Рейтинг

 

Уважаемые туристы, также вы можете загрузить свои фото и видео оставив запись отзыв на нашей странице:

ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/groups/139499176255142/
ОДНОКЛАСНИК https://ok.ru/group/55718022086672
ВКОНТАКТЕ https://vk.com/public168783671

 Задать вопрос…